欢迎您访问 吉林市船营区纪委监委网站
当前位置:首页 > 廉政要闻
分享:

沈娜到船营区、市政数局调研

发布时间:2024-06-07   来源:吉林市纪委监委

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任沈娜到船营区、吉林市政数局,分别就基层监督、集中整治、营商环境工作进行调研。

在船营区临江街道泰和社区党群服务中心,沈娜与社区干部、工作人员和社区离退休干部党支部老党员进行交流,了解基层监督工作情况、社区监督联络站建设情况、廉洁文化进社区开展情况。

沈娜还来到船营区纪委监委机关,实地了解信访接待室、谈话室建设情况,与纪检监察干部面对面交流,了解各项工作进展情况。她强调,全市纪检监察机关要立足主责主业,强化协作区功能,统筹市县乡监督办案力量,发挥“室组地”作用,加大群众身边不正之风和腐败问题集中整治力度,严查快办典型案件,下大气力惩治“蝇贪蚁腐”,切实解决群众急难愁盼问题。

在市政数局市民生问题受办中心和市政务服务中心,沈娜详细询问市12345政务服务便民热线、民生问题受办管理平台、城乡基层治理数字化平台运行及群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作等情况。她强调,要坚持把“群众满不满意”作为衡量工作的重要标准,深入开展民生问题“大调研大起底大整治大提升”工作,突出抓好受理、办理、督办、反馈等关键环节,扎实开展“回头看”,切实提升民生问题受办质效。要集中解决政务服务领域群众身边急难愁盼问题,坚决查处纠治破坏营商环境、损害群众利益的不正之风和腐败问题,持续提升服务质效,全力打造风清气正的营商环境。

责任编辑:吉林市船营区纪委监委网站 访问量:
上一个:李希:深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 以学纪知纪明纪促进遵纪守纪执纪 下一个:李希在二十届中央纪委常委会第十次集体学习时强调 深入学习领会习近平总书记关于防范化解金融风险的重要论述 服务保障金融高质量发展